<<1つ前のページへ戻るホーム > オリジナルさんまレシピ紹介

『生からつくったさんま三枚おろし』を使った、組合員のオリジナルさんまレシピ紹介

おいしいレシピがたくさん集まりました!

「日本近海でたくさん獲れるさんまを、1年中食卓に!」という思いで、開発したパルシステムのオリジナル商品『生からつくったさんま三枚おろし』。
組合員のみなさんからさまざまなアイデアレシピが寄せられました。

生からつくったさんま三枚おろし

北海道道東沖で漁獲された旬のさんまが原料。
産地1回凍結で、鮮度とうまみを閉じこめました。

商品詳細はこちら

商品画像

投稿レシピはこちらから!/おすすめポイントや食べた感想など、生の声も満載!

<<1つ前のページへ戻る▲このページの上へ戻る