<<1つ前のページへ戻るホーム > 「さんまレシピ」大募集!
5月3回で買って、作って、応募しよう!新登場の「生から作ったさんま三枚おろし」「さんまレシピ」大募集!~「おいしい食べ方」教えてください!~

「お米+一汁ニ菜」の日本型食生活を実践するときにうれしい新鮮でおいしい魚。 日本近海でたくさんとれるさんまを、年間通して楽しんでいただけるのが『生からつくったさんま三枚おろし』。あなたの家ではどんな風に食べますか?この商品で作った、あなたのレシピと料理写真を送ってください!


    「お米+一汁二菜」の食生活
    これで実践!わが家の「お米+一汁二菜」
ご購入者限定! 募集受付期間5月18日(月)~6月5日(金)
『生からつくったさんま三枚おろし』で作った料理の写真を送って下さい!
応募方法【1】5月3回で『生からつくったさんま三枚おろし』を
注文します。【2】①の商品を料理して、写真を撮影します。【3】「②の写真」「作った料理のレシビ」「食べた感想」を下のボタンから投稿してください。※5月18日より投稿していただけます。
         
  今回寄せられた写真とレシピは10月以降の商品カタログ、ホームページで紹介させていただく予定です。  
  商品カタログやホームページでレシピを紹介された方には「こんせんくん図書カード」500円分をプレゼント。 こんせんくん図書カードイメージ  
  締め切り 6月5日(金)  
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生からつくったさんま三枚おろし 8~13枚270g/380円(本体362円)
近海産の魚を積極的に食卓へ。刺し身でも楽しめる鮮度が自慢です。

北海道釧路産のさんまを生から三枚おろしに加工。
高鮮度の産地1回凍結品なので、刺し身や蒲焼き、揚げ物、塩焼きなどに。