【お悩み】味がしまらない…食文化史研究家・魚柄さんの回答は?
春菊で作るジェノベーゼソース。加えるだけで冬の香りのひと皿に
地球にやさしい電気をつくる、産地の物語を覗いてみよう
手作りみそが2週間で食べられる?!「5倍麹みそ」の魅力
華やかパーティーレシピ
クリスマスレシピ
週間レシピランキング
だいどこログ(公式)Instagram
ご所属の生協のイベントにご参加いただけます
地図からお選びください
日々の暮らしに寄り添い、未来によりよい選択を。私たちの商品は、組合員の声と、つくる人の想いによって育まれています。
食べることを通じて、自分の世界はどんなふうに広がるだろう? 豊かな食体験について、日々考えています。
作る人と食べる人が共に支え合う関係づくり。それが私たちの考える産直です。
みんなの「変えたい」を力に、社会を動かしていきます。
すべて
カタログと商品を毎週お届けします
パルシステムの商品を全国にお届けします
再生可能エネルギーを中心にお届けしています
子ども向け、女性向けなど、多数ご用意しています
住まいの悩み解消のお手伝いをします
商品お届け時の在宅状況をご家族にお知らせします