資料請求・加入申し込み

ホーム > 「産直」で育てた食べものたち > 酸化するリンゴジュース

パルシステムって、そうなんだ。 トップへ戻る

しがみつきこんせんくん親子タオルプレゼントキャンペーン ※組合員の方は対象外とさせていただきます。

酸化するりんごジュース

サンカすることに意義があるジュースです。

このりんごジュース。グラスに注いでしばらく経つと、次第に色が変わってきます。これは酸化防止剤(ビタミンC)を使っていない証拠。皮をむいたりんごを置いておくと、酸化して茶褐色になるのと同じです。また、香りを補う香料も不使用。りんごのおいしさを、そのまま味わって欲しい。これぞまさに「本物の」りんごジュースです。


レシピへ
このページの上へ戻る