■基本の調味料だからこそ国産にこだわりました

ふだん使いにうれしい価格です |
パルシステム連合会が2月3回(注文受付2月8日(月)〜12日(金))から注文受付を開始する「国産丸大豆しょうゆ」は、国産の大豆と小麦を使用し、じっくり熟成させた特選クラスの丸大豆しょうゆです。
料理に欠かせない基本の調味料だからこそ「できるだけ国産にこだわったものを」という組合員の声にこたえて開発しました。製造元の窪田味噌醤油(株)は、大正14年の創業以来85年の歴史をもつ千葉県野田市の老舗醸造所です。
■本醸造ならではのまろやかで深いうまみ
製法は、好評の「特選丸大豆しょうゆ」と同じく、じっくり発酵、熟成させた本醸造で仕上げました。しょうゆづくりは、大豆と小麦に麹(こうじ)菌を混ぜてしょうゆ麹を造ることから始まりますが、しょうゆ麹をつくる間、職人は夜も交代で麹のでき具合を確認するそうです。丸大豆ならではのまろやかで深いうまみを味わえます。
国産原料にこだわり、職人がまじめに仕込んだしょうゆですが、価格にもこだわりました。煮物や炒め物などふだんの料理に使用してください。大豆を丸ごと使ったまろやかな味わいだから、どんな料理にもよくなじみ、毎日のおかず作りに重宝します。
●商品概要

国産丸大豆しょうゆ |
商品名 |
国産丸大豆しょうゆ |
規格 |
900ml |
お届け温度 |
常温 |
賞味期間 |
540日 |
※2月3回企画(注文受付2月8日〜12日)
価格 |
380円(本体362円) |
注文番号 |
my kitchen=558
Kinari=537
YUMYUM=494 |
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