■りんごは国産、砂糖や食塩にもこだわりました
パルシステム連合会は7月4回(注文受付:7月13日(月)〜17日(金))から、PBの新商品「酵母アップルレーズンパン」を発売します。
組合員のみなさんから好評いただいている「こだわり酵母食パン」でも使用しているホシノ天然酵母でじっくり発酵させた生地に、りんごとレーズン2種類のドライフルーツを練りこみ、風味豊かに焼き上げました。シロップ漬けを乾燥させたりんごの甘酸っぱいさわやかさと、しっとりした香り高いレーズンが好相性です。
りんごは国産を使用したシロップ漬けの乾燥品(6−13mmの粒状)、砂糖はパルシステムPBにもなっている「花見糖」、食塩は「海はいのち」を使用し、原料にこだわりました。スライスしてから軽くトーストすると、よりおいしく召し上がれます。食べきれない場合はスライスしてから冷凍保存してください。
●商品概要

こだわり酵母アップルレーズンパン |
商品名 |
こだわり酵母アップルレーズンパン |
規格 |
2個(1個あたり約96g) |
商品種別 |
パン |
賞味期間 |
お届け日含む3日間 |
価格 |
298円(本体284円) |
発売開始 |
2009年7月4回企画(注文受付7月13日〜17日)より |
注文番号
(7月4回) |
my kitchen=112
Kinari=213
YUMYUM=131 |
|