■鹿児島若鶏 資料
● 生産者から組合員へのメッセージ |

鹿児島若鶏の農場付近はこんな風景が広がっています。 |
・「真心こめて育てた鶏です。わっぜウンマかで、どっさい食べてください(とてもおいしいので、たくさん食べてください)」(尾野隼人さん)

・「おいげんケイ肉は安心安全やっで、じゅっぱいくっくいやい(我が家の鶏肉は安心安全なので、いっぱい食べてください)」(桑鶴幸雄さん)

・「若鶏はウンマカドー!!(若鶏はおいしいぞー!!)」(川畑雅美さん) |

■鹿児島若鶏モモ唐揚(しょうゆ)

|
価格 |
465円(税込488円)300g
*お試し10円引きの価格です。 |
 |
注文番号 |
マイキッチン:447
YUMYUM:536
Kinari:522 |
原材料 |
鶏モモ肉、衣(でんぷん、小麦粉、パン粉、全卵粉末、ブドウ糖)、醤油、でんぷん、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、香辛料、酵母エキス、揚げ油(大豆油) |
賞味期限 |
180日 |
アレルゲン |
卵・麦 |
次回企画 |
6月1回 |

■鹿児島若鶏照焼チキン

|
価格 |
371円(税込389円)100g×2
*お試し10円引きの価格です。 |
 |
注文番号 |
マイキッチン:501
YUMYUM:537
Kinari:521 |
原材料 |
鶏モモ肉、醤油(小麦、大豆含む)、りんご発酵物、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、発酵調味料、でんぷん、酵母エキス、食塩、白こしょう) |
賞味期限 |
180日 |
アレルゲン |
麦 |
次回企画 |
6月1回 |
|