 |
ポークランドの農場内を視察中の模様。(有)ポークランド社長の豊下勝彦さんが場内を案内。当日は、地元のテレビ局、新聞社からも多数取材いただきました。(9日、小坂町「ポークランド」にて)
|
 |
公開された資料に見入る参加者。入出荷の伝票や、実際に使っている飼料の内容が分かる配合表、飼料の現物も添えられ、参加者は、それぞれ熱心に閲覧していました。(9日、小坂町セパームで)
|
 |
豚肉の解体・加工を行う(株)ミートランドの工場内を視察する参加者。SPF豚のため、外部からの病原菌の侵入阻止への対策や、工程の区分管理が厳重になされていました。(10日、ミートランドにて)
|
 |
公開確認会の会場では、12名の監査人から、生産から製造加工、出荷に至る質問がそれぞれ出され、緊張したなかで質疑が行われました。(10日、JAかづの本所にて)
|
 |
公開確認会の会場。生産者、消費者など100名以上が参加し、二日間にわたって生産から出荷までの確認を行いました。(10日、JAかづの本所にて)
|