パルの手づくりラボ

う~ん、いいにおい。

ぱくっ(こら!)。

まだかな、まだかな。

「おいしい」が生まれる途中にこんな楽しみがあったなんて。
キッチンは小さな実験室。
春夏秋冬、テーマはたくさん。
においにつられて、さわってどきどき。
いつもは作らない「あれ」、
思いきって手づくりしちゃおう。

やってみた

みんなの「やってみた」をご紹介

  • @arsoabiostyleさん

  • @chiroko_fksmさん

  • くまさんさん

  • ミッコさん

  • @sena_8833さん

  • @yuhia983さん

  • おおしまさん

  • とりあおじさん

  • @ntm316sさん

  • @char_neko3さん

ワッツメニュー

注目! 「今」にぴったりの手づくり

食育のこと

「食を育むこと」は、食べて“おいしい”と感じることから。いろんな出会いや経験が重なれば、自分の未来も広がっていく。