水で炊くだけで食べられ、甘みやうまみを持つお米は、日本人にぴったりの食材。パルシステムではごはんを手軽に食べる究極のスタイル「おにぎり」を提案します。家庭ごとに形や具などが違うのも手作りならでは。 炊きたての新米で、わが家の「おにぎり」をつくってみませんか?
水で炊くだけで食べられ、甘みやうまみを持つお米は、日本人にぴったりの食材。パルシステムではごはんを手軽に食べる究極のスタイル「おにぎり」を提案します。家庭ごとに形や具などが違うのも手作りならでは。 炊きたての新米で、わが家の「おにぎり」をつくってみませんか?
手がベタつかない、清潔な感じがする、そのまま保存できる、などの理由からラップ派に軍配が。素手派は塩加減や固さなど、細かな調整ができることが支持の理由のようですよ!
Wahahaさん(神奈川県)
okirakumamaさん(山梨県)
栗鹿ノ子さん(神奈川県)
ティガさん(千葉県)
締切間際まで接戦を繰り広げていた『鮭』と『梅干し』。鮭に軍配が上がった理由は【おかずも一緒に食べられるお得感】のようです。梅干し支持派のコダワリもスゴイ!
ほか多数
みぃのママさん(神奈川県)
まさかこんなに差が開くとは思っていませんでした!「角にぱくっとかぶりつく瞬間が最高に幸せ」の声のように、【食べやすさ】も支持の理由かもしれませんね。以下に声をご紹介♪
さきすけさん(東京都)
あおままさん(神奈川県)
tihaさん(埼玉県)